Una cucina moderna e raffinata

La cucina che proponiamo è una cucina raffinata, mediterranea e creativa, con proposte di piatti caratterizzati da prodotti italiani e locali sia di carne che di pesce, attenta ai gusti, alla materia prima e alla stagionalità dei prodotti.
Un’ampia gamma di scelte tra antipasti, primi, secondi piatti, dolci selezionati nei sapori e nella presentazione ed un servizio discreto ed impeccabile, fanno del Bobadilla una soluzione ottimale per una piacevole cena.

Il tutto curato dal nostro Chef Francesco Gotti, che recentemente è entrato a far parte della Nazionale Italiana Cuochi, e dal suo staff di sette elementi. La carta dei vini, premiata come la migliore di tutte le discoteche d’Italia, propone numerose etichette di vini da degustare.

Il ristorante è aperto venerdì e sabato dalle h. 19:00 alle h. 00:00.

Scopri la nostra cucina

Con la nostra proposta di cucina vogliamo soddisfare tutti i nostri clienti: dai palati più esigenti, a chi esige una cucina sopraffina, ai celiaci, vegani e vegetariani.

Menu Pizza gourmet

25 € / pax

Una pizza e un dessert a scelta, acqua, caffè, ingresso e tavolo riservato per l'intera serata.

Le Pizze Gourmet Del Boba

Un Dessert a scelta

Caffè

Vino / Birra , Minerale

Menu Degustazione

30 € / pax

Tre portate a scelta tra antipasti - primi - secondi - dessert, acqua, caffè, ingresso e tavolo riservato per l'intera serata.

Antipasti

Primi Piatti

Secondi Piatti

Dessert

Caffè

Vino / Birra , Minerale

Menu Piatto unico

30 € / pax

Piatto unico e un dessert a scelta, acqua, caffè, ingresso e tavolo riservato per l'intera serata.

Dessert

Caffè

Vino / Birra , Minerale

Le proposte alla Carta

30 € / pax spesa minima a persona

Ingresso e coperto compresi.

Antipasti

Primi Piatti

Secondi Piatti

Dessert

Caffè

Vino / Birra , Minerale

Ai nostri clienti con allergie

In presenza di allergie e/o intolleranze alimentari chiedete al nostro personale che è in grado di fornire adeguate informazioni sui nostri cibi e bevande.

Si invitano i Clienti celiaci a segnalare la propria intolleranza al cameriere al fine di permetterci di avere la massima attenzione in cucina durante la preparazione.
Come da vigenti disposizioni di legge il pesce da servire crudo è stato destinato a trattamento di bonifica preventiva.
Si ricorda alla gentile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere lavorati freschi e/o congelati a seconda della stagionalità e disponibilità.

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