Una cucina moderna e raffinata

La cucina che proponiamo è una cucina raffinata, mediterranea e creativa, con proposte di piatti caratterizzati da prodotti italiani e locali sia di carne che di pesce, attenta ai gusti, alla materia prima e alla stagionalità dei prodotti.
Un’ampia gamma di scelte tra antipasti, primi, secondi piatti, dolci selezionati nei sapori e nella presentazione ed un servizio discreto ed impeccabile, fanno del Bobadilla una soluzione ottimale per una piacevole cena.

Il tutto curato dal nostro Chef Francesco Gotti, che recentemente è entrato a far parte della Nazionale Italiana Cuochi, e dal suo staff di sette elementi. La carta dei vini, premiata come la migliore di tutte le discoteche d’Italia, propone numerose etichette di vini da degustare.

Il ristorante è aperto venerdì e sabato dalle h. 20:30 alle h. 01:00 del mattino.

Degustazione

40 € / pax

Il menu degustazione comprende un aperitivo con stuzzichini, 3 antipasti, 3 primi, 3 secondi e 3 dolci a scelta.

    Il prezzo comprende:
  • Coperto
  • Vino (1/4 bottiglia a persona)
  • Acqua minerale
  • Caffè
  • Ingresso in discoteca
  • Tavolo riservato per l'intera serata

Vai al menu Degustazione
Sushi

35 € / pax

Il menu sushi comprende un aperitivo con stuzzichini, 1 piatto sushi già definito composto da 15/18 porzioni divise in sushi, sashimi, fritto e 2 dolci a scelta.

    Il prezzo comprende:
  • Coperto
  • Vino (1/4 bottiglia a persona)
  • Acqua minerale
  • Caffè
  • Ingresso in discoteca
  • Tavolo riservato per l'intera serata
Vai al menu Sushi
Piatto unico

38 € / pax

Il menu piatto unico comprende un aperitivo con stuzzichini, 1 fiorentina di 600 gr. e 2 dolci a scelta.

    Il prezzo comprende:
  • Coperto
  • Vino (1/4 bottiglia a persona)
  • Acqua minerale
  • Caffè
  • Ingresso in discoteca
  • Tavolo riservato per l'intera serata

Vai al menu Piatto unico

I classici alla carta

Spesa minima a persona: 40,00 € - Ingresso e coperto compresi.
In presenza di allergie e/o intolleranze alimentari chiedete al nostro personale che è in grado di fornire adeguate informazioni sui nostri cibi e bevande.

Si invitano i Clienti celiaci a segnalare la propria intolleranza al cameriere al fine di permetterci di avere la massima attenzione in cucina durante la preparazione.
Come da vigenti disposizioni di legge il pesce da servire crudo è stato destinato a trattamento di bonifica preventiva.
Si ricorda alla gentile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere lavorati freschi e/o congelati a seconda della stagionalità e disponibilità.

I piatti contrassegnati da Logo cibi senza glutine sono gluten free.

Top